
東京本社
現在募集しておりません。

北海道工場
募集要項 | 2023・2024年度新卒採用 |
---|---|
仕事内容 | 餡・ゼリー・水ようかん等を作っている工場内の生産業務 生産ラインの機械オペレータ、及び原料・製品・歩留まり等の生産管理 |
応募資格 | 2023年度高等学校卒業(在学学校経由) 2023、24年度専門学校、大学卒業(見込み) 自家用車通勤可能な方(通勤手当支給) |
給与 | 会社規定による |
賞与 | 2回/年(7月、12月) |
勤務地 | 北海道千歳市泉沢1007番地23 |
勤務時間 | 8:00~17:30(うち60分間休憩、実働8.5h)部署により早出残業あり(0~30h) |
休暇 | 土日祝日、年末年始、夏季休暇(会社カレンダーによる) 2022年度実績:年間休日131日、有給休暇取得率80%以上 |
昇給 | 1回/年(4月) |
その他 | 応募者の工場見学可能 |
応募 | メールフォーム・電話連絡 0123-28-3355(吉田) |