業務用一覧2

◆記載してある糖度は目安です。記載の度数を中心に、多少上下いたします。
◆【全て北海道産】は全ての原材料が北海道産の製品です。
◆【要冷蔵】表示あるもの以外は常温保存です。直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
◆※印製品は、全て受注生産になります。
●こしあん・パン用
品 名 荷 姿 糖 度 製品の特徴 賞味期間
平パック こし餡 2kg×6枚 ピロー 57.0゚ パン用こしあん 6ヶ月
平パック こし 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン用こしあん 6ヶ月
平パック 手詰スペシャルこし 2.5kg×2枚 ピロー 44.0゚ パン用こしあん【高級タイプ】【低糖度】 6ヶ月
こしあん 1号缶 3.6kg×6缶 缶入り 58.0゚ パン用こしあん、輸出にも最適 12ヶ月
Tパンこし 1号缶 3.6kg×6缶 缶入り 58.0゚ パン用こしあん、輸出にも最適【高級タイプ】 12ヶ月
平パック 特撰十勝こし 2.5kg×2枚 ピロー 55.5゚ パン用こしあん、上品な色合い【高級タイプ】【十勝産小豆】 6ヶ月
AP北海こしAS-45(3kg) 3kg×3枚 アルミ平袋 45.0゚ パン用こしあん【高級タイプ】【低糖度】【フレッシュ】【全て北海道産】【要冷蔵】 2ヶ月
●こしあん・和菓子用
品 名 荷 姿 糖 度 製品の特徴 賞味期間
小型パックイ海靴△ 500g×12枚 ピロー 56.0゚ 和菓子、パン用こしあん【おはぎ】【家庭用】【全て北海道産】 6ヶ月
小型パックこしあん 1kg×6枚 ピロー 56.0゚ 和菓子、パン用こしあん【おはぎ】【家庭用】【全て北海道産】 6ヶ月
平パック 和生こし餡 5kg×2枚 ピロー 56.0゚ 和菓子用こしあん【高級タイプ】【全て北海道産】 6ヶ月
平パック TこしS 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用こしあん【大福】【おはぎ】 6ヶ月
平パック Tこし 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用こしあん【高級タイプ】【大福】【おはぎ】【饅頭】 6ヶ月
平パック 皮むき餡 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用こしあん、上品な色合い【大福、あんころ餅専用】 6ヶ月
平パック 皮むき餡・K 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用こしあん【あんころ餅】【パイ饅頭】 6ヶ月
●白あん
品 名 荷 姿 糖 度 製品の特徴 賞味期間
平パック 白餡 2kg×6枚 ピロー 56.0゚ パン用白こしあん 6ヶ月
平パック 白餡 5kg×2枚 ピロー 56.0゚ パン用白こしあん 6ヶ月
平パック 白小倉 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン、鯛焼き用白つぶあん 6ヶ月
平パック M白餡 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用白こしあん【焼き菓子】 6ヶ月
●その他 あん
品 名 荷 姿 糖 度 製品の特徴 賞味期間
平パック うぐいす 2kg×6枚 ピロー 57.0゚ パン用うぐいす餡、いんげん豆の豊かな風味 6ヶ月
平パック うぐいす 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン用うぐいす餡、いんげん豆の豊かな風味 6ヶ月
平パック 中華A 5kg×2枚 ピロー 69.0゚ 本格中華饅頭用こしあん 6ヶ月
平パック 黄味餡S 5kg×2枚 ピロー 60.0゚ 和菓子用黄味餡【焼き菓子】 6ヶ月
平パック 梅餡 2kg×6枚 ピロー 57.0゚ パン、和菓子用梅餡【水饅頭】【蒸し饅頭】 6ヶ月
平パック 梅餡 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン、和菓子用梅餡【水饅頭】【蒸し饅頭】 6ヶ月
平パック 抹茶あん 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン、鯛焼き用抹茶餡 6ヶ月
平パック さつまいも餡 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ パン用さつまいも餡【パイ饅頭】 6ヶ月
平パック パンプキン餡 5kg×2枚 ピロー 57.0゚ 和菓子用かぼちゃ餡【饅頭】【パイ饅頭】 6ヶ月
※平パック チョコレート餡 5kg×2枚 ピロー 50.0゚ 製菓製パン、鯛焼き用チョコレート餡 【要冷蔵】 3ヶ月
インカのめざめ餡 1kg×6枚 ピロー 55.0゚ 製菓製パン、鯛焼き用ジャガイモ(インカのめざめ)餡 6ヶ月


<前のページ  次のページ>








サイト名: 田中製餡株式会社   http://www.anko.co.jp
この記事のURL:   http://www.anko.co.jp/modules/tinyd1/index.php?id=2